Versions compatibles
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La rémoulade
- 200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 50 g de cornichons, en morceaux
- 1 œuf
- ½ - 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
- 600 g de rôti de bœuf
- 20 g de beurre doux
- 2 branches de romarin frais
- 1720 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- huile végétale, pour la plaque et la cuisson
- 800 g de patates douces
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- paprika, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4724.3 kJ / 1136.8 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 83.5 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 754.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette jambon-épinards
35 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Éplucheur Salade chaude de pommes de terre
45min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min