Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil

4.3 13 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La rémoulade
  • d'huile neutre (tournesol ou colza)
    200 g
  • de cerfeuil frais équeutés
    5 brins
  • de cornichons en morceaux
    50 g
  • œuf
    1
  • de jus de citron
    ½ - 1 c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
Le rôti de bœuf
  • de rôti de bœuf
    600 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de romarin frais
    2 branches
  • d'eau
    1720 g
  • de jus de citron
    30 g
  • huile végétale pour la plaque et la cuisson
  • de patates douces
    800 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 1136.8 kcal / 4724.3 kJ
Protides 47.3 g
Lipides 83.5 g
Glucides 47.8 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 754.5 mg

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