Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de curcuma en poudre
-
1
c. à soupe de sucre roux
ou 1 c. à soupe de miel - 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
½
c. à café d'épices à chili
ou 1 piment rouge frais haché - ½ c. à café de gingembre en poudre
-
1
c. à café d'ail en poudre
ou 1 gousse d'ail hachée - 40 g d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 500 g de carottes, coupées en tronçons (5 cm)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sirop d'érable
-
1
c. à café de thym déshydraté
ou 1 c. à café de thym frais - 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2056 kJ / 491 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 561 mg
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