Appareils et accessoires
Pancakes à l'avocat
Prép. 10min
Total 20min
2 portions
Ingrédients
-
150 g d'avocats mûrs
-
2 œufs
-
100 g de fromage à tartiner
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais
-
30 g de farine de sarrasin, (pour une version sans gluten)30 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
944.9 mg
Protides
13.5 g
Calories
1809.7 kJ /
432.6 kcal
Lipides
33.9 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
13.1 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Tartinade crémeuse à la feta
5min
Spaghetti saumon-brocoli
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Boulettes de viande aux légumes
20min