Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pépites de chocolat
- 40 g de banane, coupée en morceaux
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en cubes, et un peu pour les bocaux
- 130 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 130 g de farine de blé, et un peu pour les bocaux
- 1 c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1695.9 kJ / 405.3 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 147.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert au chocolat
25 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 Std. 20 Min
Mousse de café
5 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Tiramisu potimarron, chocolat
1u. 15min
Gelée de beauté
1 godz.
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
Pas d’évaluation
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min