
Appareils et accessoires
Rolls à la crème de marron
Préparer. 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de farine20 g
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
-
de crème de marrons200 g
-
de sucre en poudre15 g
La pâte à brioche
-
de lait130 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55500 g
-
œufs4
-
de sel10 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de beurre doux froid, coupé en morceaux200 g
-
farine de blé pour le récipient
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
791 kcal /
3309.3 kJ
Protides
19.2 g
Lipides
34.7 g
Glucides
99.3 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
739.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coffee's and Rolls
10 Recettes
France
France