Rolls à la crème de marron

Rolls à la crème de marron

4.4 17 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h 25min
6 portions

Ingrédients

  • de lait demi-écrémé
    200 g
  • de farine
    20 g
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de crème de marrons
    200 g
  • de sucre en poudre
    15 g
La pâte à brioche
  • de lait
    130 g
    130 g de crème fraîche
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    10 g de levure boulangère sèche
  • de farine de blé type 55
    500 g
  • œufs
    4
  • de sel
    10 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de beurre doux froid, coupé en morceaux
    200 g
  • farine de blé pour le récipient
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 791 kcal / 3309.3 kJ
Protides 19.2 g
Lipides 34.7 g
Glucides 99.3 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 19.6 g
Sodium 739.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...