Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pizzadillas
45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Bagels américains
2hod. 50min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Focaccia sauge et pommes de terre
2hod. 50min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min