![Kouign-amann à l'ail et au parmesan Kouign-amann à l'ail et au parmesan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e58e34259b6fc6f1b7184c63ec2aa1b/Derivates/b6fce98371c17d57de8e1d70b10fec933a9b6285.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou 2 heures minimum à l'avance)
- 180 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de sucre en poudre
Le tourage
- 300 g de beurre demi-sel (dont 200 g en 1 morceau et 100 g coupé en morceaux)
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 botte de persil frais
- 10 gousses d'ail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.9 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 254.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Assortiments de makis
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Couronne royale au camembert
2 Std. 25 Min
Chorizo brioché
2h 20min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pains au chocolat
16sa 10 dk
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Corn dog
25 min