Versions compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
ou 20 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 25.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé normand
45 min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2 Std. 5 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 godz.
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min