Versions compatibles
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optionnel)
Le montage
- 100 g de myrtilles
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Pain-chenille feuilleté au pesto
2j 30 menit
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2j
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 Std. 40 Min
Banh mi au tofu grillé
2j
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 Std. 40 Min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1j 20 menit
Hamburger langos et salade verte
1j 30 menit
Chausson nîmois
2j
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min