Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Kardemummabullar
5h
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Crumpets à ma façon
2 Std. 5 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 Std. 30 Min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min