Versions compatibles
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche roulée noisette-café
1 Std. 20 Min
Angel cake au citron
1 godz. 5 min
Épices pour tarte à la citrouille
5min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 dk
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 Std. 25 Min
Stollen
3h 45min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 dk
Barres tendres, avoine et noix
40 dk
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Papet jurassien
2j 45 menit
Muffins gourmands aux myrtilles
35 dk
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 dk