Appareils et accessoires
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
250 g de fromage blanc nature
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
20 g de farine
-
50 g de raisins secs
-
6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
sucre glace pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
187 mg
Protides
6.8 g
Calories
1001.7 kJ /
238.7 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de carottes et de panais
Pas d’évaluation
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Gâteau au chocolat et citron
50min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Gâteau de rêve danois
1h
Craquelins aux pistaches
30min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau de Santiago
35min