Appareils et accessoires
Pain aux oignons
Prép. 25min
Total 5h 30min
6 parts
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en tranches
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
130 g de lait et un peu pour la dorure
-
325 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
-
535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
20 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
487.9 mg
Protides
15.9 g
Calories
2391.2 kJ /
571.5 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
72.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Pain au piment doux
5h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Pain farci à la mozzarella
45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Focaccia aux pois chiches
3h
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Burger au porc braisé
4h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min