
Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
œufs2
-
de lait entier30 g
-
de beurre fondu50 g
-
de levure chimique12 g
-
de farine de blé200 g
-
de vanille en poudre1 c. à café
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de sucre en poudre20 g
-
de sel1 pincée
-
de myrtilles150 g
-
de granola125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
338 kcal /
1421 kJ
Protides
13 g
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
45min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Cookies aux fruits rouges
35min
Energy balls carotte et avoine
50min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min