Appareils et accessoires
Pancake aux myrtilles au four
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
50 g de beurre fondu
-
12 g de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles
-
125 g de granola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1421 kJ /
338 kcal
Lipides
12 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Cookies aux fruits secs
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min