Appareils et accessoires
Moelleux aux myrtilles
Prép. 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de purée de noisette100 g de purée d'amande
-
100 g de miel
-
6 œufs
-
300 g de poudre de noisette300 g de poudre d'amande
-
30 g d'huile neutre
-
1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sel
-
150 g de myrtilles surgelées ou au sirop (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
sucre glace (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
270.6 mg
Protides
14.5 g
Calories
1939.9 kJ /
464.1 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Rochers à la banane
15min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50min
Muffins aux canneberges
30min
Moelleux amandes-chocolat
50min