Versions compatibles
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 119.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Flan pomme-cannelle
45 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Flan aux pommes
50 Min
Cake romarin et pêche
55 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Flan pomme-coco
55 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h