Appareils et accessoires
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
Prép. 5min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
600 g de ricotta
-
100 g de sucre en poudre
-
80 g de miel
-
6 gros œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
119.6 mg
Protides
11.4 g
Calories
1145.6 kJ /
273.5 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau léger aux pommes
1h
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Rochers à la banane
15min
Mug cake au citron et aux amandes
20min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Flan pomme-coco
55min