Appareils et accessoires
Tartelettes aux fruits
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre froid en morceaux
-
125 g de farine de grand épautre complet et un peu pour le plan de travail
-
40 g de sucre de fleur de coco
-
50 g de noisettes en poudre
-
1 œuf
-
40 g de noisettes en poudre ou d'amande
-
400 - 500 g de fruits (en fonction de la saison)
-
4 c. à soupe de sirop d'agave
-
zeste de citron (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
2040 kJ /
489 kcal
Lipides
25 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
4h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Granola aux fruits et noix de coco
55min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Biscuits au sucre de coco
55min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min