Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 586 kJ / 140 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Liqueur de whisky
2h
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Vin blanc chaud
12h 25 min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Chutney canneberge-romarin
40 Min
Confiture de kakis
Pas d’évaluation
Cornichons à la bière
24h 20min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min