Appareils et accessoires
Cidre chaud aux épices
Prép. 10min
Total 20min
4 verres
Ingrédients
-
3 clous de girofle
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
1 orange non traitée
-
2 bâtons de cannelle en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
3 cm de gingembre frais en tranches
-
1500 g de cidre brut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
140 kcal
Lipides
0 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Punch de Noël sans alcool
10min
Liqueur de vin chaud
20min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Vin blanc chaud
12h 25min
Sucre au romarin
5min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sucre à la fève tonka
5min
Confiture de vin aux épices
12h
Sucre de Noël
1h 5min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min