Appareils et accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
34.8 g
Lipides
44.5 g
Graisses saturées
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1hod. 45min.
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1hod. 30min.
Tartelette aux radis et fromage frais
50min.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min.
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14hod.
Tarte betterave-chèvre frais
1hod. 15min.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1hod. 30min.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1hod. 15min.
Préfou de la mer
2hod.
Bûche de la mer
13hod.
Samoussas au colin
50min.
Bûche mandarine-sarrasin
13hod. 15min.