Versions compatibles
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1óra 15p
Pâte feuilletée express au cacao
1óra
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1óra
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Tarte betterave-chèvre frais
1óra 15p
Saint-honoré citron-framboises
2óra 30p
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Gâteau aux noix
45 min
Tarte aux noix
3óra