Appareils et accessoires
Pomme des Rois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
4 pommes type Royal Gala
-
150 g d'eau
-
2 c. à soupe rases de jus de citron
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de fruits confits variés coupés en morceaux et un peu pour la finition
-
1 c. à soupe d'amandes décortiquées (non mondées)
-
200 g d'amandes en poudre
-
70 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
526.8 mg
Protides
21 g
Calories
5251.5 kJ /
1259.8 kcal
Lipides
82.8 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
37.3 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pasteras aux pommes
25min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Tartelette à l'orange
2h 30min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Tarte à l'orange
12h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h