Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 15 g de roquette
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 5 pincées de sel
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 161.1 kJ / 38.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Biscuits citron-pavot
25min
Navettes salées au thym
35min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Pain nordique
1h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min