Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Cake au citron et au pavot
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 h 45 min
Coulants au citron
1 h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 h 10 min
Gâteau de semoule au citron
1 h 20 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 h 5 min
Cheesecake au citron léger
4 h 20 min
Flan aux pommes
50 min
Crème caramel et vanille
8 h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 h 15 min