Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Tarte sucrée du Berry
1h
Pudding aux poires et chocolat
2h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min