Versions compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 106.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Cheesecake aux fruits d'été
3 godz. 35 min
Cake au citron vert
1h
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Cassata (gâteau sicilien)
5h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Flan aux pommes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20 min
Charlotte aux framboises
3h 40min