Versions compatibles
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Confiture courge-orange
6h
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Cake marbré chocolat et courge
1 Std. 45 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1u. 15min
Ananas vapeur
25 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min