Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le jus d'1/2 citron vert
- 250 g de yaourt nature
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- 200 g de farine de blé
- 100 g de fécule de maïs
- 300 g d'eau gazeuse
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1000 g d'huile de friture
- 150 g de courgettes, en bâtonnets
- 8 queues de crevettes crues et décortiquées
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g de haricots verts frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Rouille
10min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Acras de morue
24h
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1u.
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20 min
Bar façon thaïe
35 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
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Tempura de calamars
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Pissaladière aux oignons rouges
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Pesto classique au basilic
10min