
Appareils et accessoires
Cake citron vert, gingembre et cerise
Préparer. 10min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
citrons verts zeste et jus2
-
de gingembre frais épluché20 g
-
de sucre en poudre220 g
-
œufs3
-
de beurre demi-sel et un peu pour le moule150 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées200 g
-
d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide10 - 20 g
Infos nut. par 1 part
Calories
369 kcal /
1557 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
18.6 g
Glucides
45.4 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°8 Spécial tartes et cakes
9 Recettes
France
France