Cake citron vert, gingembre et cerise

Cake citron vert, gingembre et cerise

4.7 134 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
8 parts

Ingrédients

  • citrons verts zeste et jus
    2
  • de gingembre frais épluché
    20 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • œufs
    3
  • de beurre demi-sel et un peu pour le moule
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    150 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de cerises fraîches ou surgelées, égouttées et légèrement farinées
    200 g
  • d'eau la quantité nécessaire pour obtenir 50 g de liquide
    10 - 20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 369 kcal / 1557 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 18.6 g
Glucides 45.4 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...