Pâte à tartiner sans gluten

Pâte à tartiner sans gluten

3.6 7 évaluations
Préparer. 10min
Total 15min
2 bocaux

Ingrédients

  • de pruneaux dénoyautés
    150 g
  • de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
    150 g
  • de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
    200 g
  • d'huile de noisette
    40 g
  • de sirop d'agave
    20 g
  • de cacao en poudre non sucré
    2 c. à soupe
  • de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
    150 g
  • de boisson à la noisette
    150 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 1831.5 kcal / 7642.5 kJ
Protides 32 g
Lipides 115 g
Glucides 160.5 g
Fibre 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...