
Appareils et accessoires
Pâte à tartiner sans gluten
Préparer. 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés150 g
-
de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux150 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux200 g
-
d'huile de noisette40 g
-
de sirop d'agave20 g
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à soupe
-
de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")150 g
-
de boisson à la noisette150 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1831.5 kcal /
7642.5 kJ
Protides
32 g
Lipides
115 g
Glucides
160.5 g
Fibre
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France