Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1760.7 kJ / 420.8 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 45 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte brisée sans gluten
5min