
Appareils et accessoires
Focaccia au thym et huile d'olive
Préparer. 10min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux30 g
-
d'échalote30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
pomme type Reinette, épluchée et coupée en dés (1 cm)1
-
de thym frais les feuilles seulement, lavées et essuyées5 brins
-
d'eau280 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine à pain type Manitoba500 g
-
de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
227 kcal /
950 kJ
Protides
6 g
Lipides
6 g
Glucides
41 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France