Mug cake au citron et aux amandes

Mug cake au citron et aux amandes

3.5 18 évaluations
Préparer. 10min
Total 20min
4 tasses

Ingrédients

  • le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
  • d'amandes émondées
    20 g
  • de sucre en poudre
    120 g
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    2
  • de beurre doux fondu
    60 g
  • de lait
    50 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • sucre glace maison (optionnel)

Infos nut. par 1 tasse

Calories 422 kcal / 1766 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 18.6 g
Glucides 58.6 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...