Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité sans la partie blanche
-
20 g d'amande émondée
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
2 œufs
-
60 g de beurre doux fondu
-
50 g de lait
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
sucre glace maison (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.7 g
Calories
1766 kJ /
422 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
58.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de carottes
1h 5min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Flan à la pistache
30min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h