
Appareils et accessoires
Mug cake au citron et aux amandes
Préparer. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
d'amandes émondées20 g
-
de sucre en poudre120 g
-
de farine de blé120 g
-
œufs2
-
de beurre doux fondu60 g
-
de lait50 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
sucre glace maison (optionnel)
Infos nut. par 1 tasse
Calories
422 kcal /
1766 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
18.6 g
Glucides
58.6 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mug cake
10 Recettes
France
France