Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de sel
- 100 g de farine de Kamut® (voir "Conseil(s)")
- 250 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g d'eau
- 70 g de noisettes décortiquées, concassées grossièrement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1265 kJ / 302.2 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 45.2 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain aux graines
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4 godz.
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min