Appareils et accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de cassonade
-
200 g de bouillon de bœuf
-
30 g de concentré de tomate
-
30 g de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼ c. à café de paprika doux¼ c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
-
1 piment rouge de petite taille, en rondelles
-
2 cives en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
380 kJ /
90 kcal
Lipides
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Grillades
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce cocktail
10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Ketchup maison
35min
Croquettes de pomme de terre à l'orientale
1h
La poutine
1h 35min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Sauce au piment doux
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Sauce barbecue
25min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min