Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Sauce au vin doux
55min
Sauce barbecue
25 min
La poutine
1h 35 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Sauce tomate épicée
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
La fondue aux trois fromages
4h 35 min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min