Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cassonade
- 200 g de bouillon de bœuf
- 30 g de concentré de tomate
- 30 g de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
¼
c. à café de piment de Cayenne en poudre (pour une version piquante)
ou ¼ c. à café de paprika doux - 1 piment rouge de petite taille, en rondelles
- 2 cives, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kJ / 90 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Mélange pour viande à griller
5 min
Sauce barbecue
25 Min
Ketchup maison
35 min
Travers de porc "spécial sauce"
1sa 40 dk
Bouillon d'oignon
55 dk
Vinaigrette à l'orange
5 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Sauce aux câpres
30 min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10 phút
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
La mayonnaise inratable
10 min