Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sirop de menthe
50 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 godz. 40 min
Liqueur au café et à la cannelle
35 min
Mousse aux griottes
2h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Cidre chaud aux épices
20 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Fondue savoyarde
15 Min