![Vin blanc chaud Vin blanc chaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/246421.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Daïquiri
5min
Punch de Noël
20 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Chutney de canneberges
1hod.
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Punch de Noël
2h 15min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Sangria à la bière blanche
10 Min
Punch réunionnais
15 Min
Gin Fizz
5min
Daïquiri framboise
10 Min