Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse de vanille
- 750 g de vin blanc sec
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 150 g de sucre roux
- 6 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 940 kJ / 225 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Punch de Noël
2h 15 min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Cidre chaud aux épices
20min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Sauce à la cerise
35min
Gelée de sureau
50min
Sirop de framboise
20min
Biscuits aquarium
1h 45min
Gelée de pomme à la vanille
6u.