Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse citron vert-basilic
2klst 30 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Tomate-mozza revisitée
2小时 5 分钟
Tarte au citron destructurée
20min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Tarte aux abricots et au nougat
2 Std. 20 Min
Carré aux fraises
13u. 15min
Passion curd
1 Std. 10 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min