Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée au rhum
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 80 g de rhum
La pâte brisée
- 125 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La crème menthe-citron vert
- 170 g de jus de citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2513.9 kJ / 601 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Barres choco-Passion
2h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3sa
Manguier
5 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2sa 40 dk
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2sa 30 dk
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Mousse fruits de la Passion
2sa 30 dk