Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture ananas-mangue
1h 15 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de cerises
6h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Masque de carnaval
1h 45min
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Madeleines au citron vert
45min
Cupcakes au citron
55min