Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de lait
- 250 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1200 g de figues fraîches ou surgelées, coupées en deux
- 30 g de sucre roux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 865.7 kJ / 205.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau nantais
1h
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Minipumpkins pie à l'érable
3 Std. 15 Min
Sucre au romarin
5min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1u. 15min