![Escalopes de foie gras panées aux kumquats Escalopes de foie gras panées aux kumquats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6E6BCA9-F4D9-4DDD-AF63-E030FCBBFD4C/Derivates/4ce58602-4141-4dda-a109-a8232d73d0a8.jpg)
Versions compatibles
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2487 kJ / 596 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 80 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Limonade madrilène
50 Min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Béchamel au fromage
25 Min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 min