Appareils et accessoires
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pain blanc rassis
-
20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
-
15 g de beurre
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
sel
-
poivre moulu
-
8 petites escalopes de foie gras de canard cru
-
pousses de pourpier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2487 kJ /
596 kcal
Lipides
80 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Quiches printanières au saumon
2h 10min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Ragoût de langouste
1h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation