
Appareils et accessoires
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
Préparer. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La cuisson des œufs mollets
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à café
-
œufs4
-
de chou vert4 feuilles
-
asperges vertes4
La royale d'asperges
-
jaune d'œuf1
-
de crème liquide 30-40% m.g.40 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La sauce au foin et les mouillettes
-
d'échalotes30 g
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive10 g
-
de foin20 g
-
de fond de veau250 g
-
d'eau250 g
-
de pain de mie blanc2 tranches
-
de beurre doux pommade50 g
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d'emmental râpé50 g
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de chorizo émincé en tranches50 g
-
jaunes d'œufs4
Le dressage
-
de poivre noir en grains grossièrement concassé4 pincées
-
de fleur de sel4 pincées
-
d'huile de noisette4 traits
Infos nut. par 1 portion
Calories
517.5 kcal /
2145.8 kJ
Protides
20 g
Lipides
42.2 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1.2 g
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