
Appareils et accessoires
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
Préparer. 1h
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte à ravioles
-
de farine de blé75 g
-
d'eau10 g
-
de lait de coco25 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
La chapelure aux herbes
-
de pain de mie blanc2 tranches
-
de verveine tiges et feuilles séparées2 brins
-
de coriandre fraîche tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration12 brins
-
d'aneth frais tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration4 brins
-
de menthe fraîche tiges et feuilles séparées2 brins
Le bouillon
-
de feuilles de laitue150 g
-
de champignons de Paris frais pieds et chapeaux séparés80 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de graines de fenugrec1 c. à café
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
étoile de badiane½
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de citronnelle fraîche1 bâton
-
de gingembre frais10 g
-
d'eau600 g
-
de petits pois frais écossés50 g
-
de fèves fraîches écossées50 g
-
d'huile végétale pour huiler10 g
-
de dos de cabillaud coupé en 4 pavés500 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de moutarde20 g
La farce
-
d'échalote30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de laitue romaine côtes et feuilles séparées50 g
-
de mascarpone1 - 2 c. à soupe
Le dressage
-
farine de blé pour le plan de travail
-
d'huile végétale5 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de beurre20 g
-
radis roses émincés4
-
de ciboulette fraîche4 brins
-
fleurs de capucine4
-
de poivre fraîchement moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2387.8 kJ
Protides
32.8 g
Lipides
34 g
Glucides
30.5 g
Fibre
6.2 g
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