![Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017) Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09B2EE8C-31BB-44BF-974E-A3B406C78FCD/Derivates/93789c04-d403-452d-a73a-b16823a381bc.jpg)
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Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à ravioles
- 75 g de farine de blé
- 10 g d'eau
- 25 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
La chapelure aux herbes
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 2 brins de verveine, tiges et feuilles séparées
- 12 brins de coriandre fraîche, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
- 4 brins d'aneth frais, tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
- 2 brins de menthe fraîche, tiges et feuilles séparées
Le bouillon
- 150 g de feuilles de laitue
- 80 g de champignons de Paris frais, pieds et chapeaux séparés
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenugrec
- 1 c. à café de graines de coriandre
- ½ étoile de badiane
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 600 g d'eau
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossées
- 10 g d'huile végétale, pour huiler
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en 4 pavés
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de moutarde
La farce
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de laitue romaine, côtes et feuilles séparées
- 1 - 2 c. à soupe de mascarpone
Le dressage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 5 g d'huile végétale
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 4 radis roses, émincés
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 4 fleurs de capucine
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387.8 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
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