Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)

Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)

3.8 4 évaluations
Préparer. 1h
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La pâte à ravioles
  • de farine de blé
    75 g
  • d'eau
    10 g
  • de lait de coco
    25 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
La chapelure aux herbes
  • de pain de mie blanc
    2 tranches
  • de verveine tiges et feuilles séparées
    2 brins
  • de coriandre fraîche tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
    12 brins
  • d'aneth frais tiges et feuilles séparées et plus quelques feuilles pour la décoration
    4 brins
  • de menthe fraîche tiges et feuilles séparées
    2 brins
Le bouillon
  • de feuilles de laitue
    150 g
  • de champignons de Paris frais pieds et chapeaux séparés
    80 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de graines de fenugrec
    1 c. à café
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • étoile de badiane
    ½
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de citronnelle fraîche
    1 bâton
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'eau
    600 g
  • de petits pois frais écossés
    50 g
  • de fèves fraîches écossées
    50 g
  • d'huile végétale pour huiler
    10 g
  • de dos de cabillaud coupé en 4 pavés
    500 g
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de moutarde
    20 g
La farce
  • d'échalote
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de laitue romaine côtes et feuilles séparées
    50 g
  • de mascarpone
    1 - 2 c. à soupe
Le dressage
  • farine de blé pour le plan de travail
  • d'huile végétale
    5 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de beurre
    20 g
  • radis roses émincés
    4
  • de ciboulette fraîche
    4 brins
  • fleurs de capucine
    4
  • de poivre fraîchement moulu
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 572 kcal / 2387.8 kJ
Protides 32.8 g
Lipides 34 g
Glucides 30.5 g
Fibre 6.2 g

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