Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli

3.4 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées
    2
  • jaune d'œuf
    1
  • de moutarde forte
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile d'olive
    170 g
  • d'eau
    500 g
  • navets boule d'or coupés en morceaux
    4
    4 navets, classiques, coupés en morceaux
  • carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur
    4
  • panais de petite taille, pelés et coupés en quatre
    4
  • topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux
    4
  • de morue dessalée (4 pavés de 150 g)
    600 g
  • de thym frais effeuillés
    2 brins
  • piment d'Espelette

Infos nut. par 1 portion

Calories 606 kcal / 2544 kJ
Protides 31 g
Lipides 47 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...