
Appareils et accessoires
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
Préparer. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail de bonne taille, pelées et dégermées2
-
jaune d'œuf1
-
de moutarde forte50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive170 g
-
d'eau500 g
-
navets boule d'or coupés en morceaux4
-
carottes jaunes, de petite taille, coupées dans la longueur4
-
panais de petite taille, pelés et coupés en quatre4
-
topinambours de belle taille, pelés et coupés en deux4
-
de morue dessalée (4 pavés de 150 g)600 g
-
de thym frais effeuillés2 brins
-
piment d'Espelette
Infos nut. par 1 portion
Calories
606 kcal /
2544 kJ
Protides
31 g
Lipides
47 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France