Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de jus de pêche
- 500 g d'eau
- 100 g de sucre
- 6 - 7 feuilles de basilic frais
- 6 pêches blanches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1075 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de fraise à la menthe
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Soupe ananas-litchi
10min
Gaspacho de melon
10min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Pêches au basilic
30 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min