Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Poireaux vinaigrette au miso
35 dk
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 dk
Poireaux vinaigrette
35 dk