![Asperges en sabayon, œuf mariné au soja Asperges en sabayon, œuf mariné au soja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1D82B5-FBD2-4C14-B2A8-629BEC504581/Derivates/6fd6aedf-d3e8-420c-855d-bec2e6863dfd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
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