Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 140 g de betteraves crues, émincées en très fines rondelles
- 100 g de framboises surgelées
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 15 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 345.2 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Salade de chou blanc
10 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 godz. 5 min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Salade de betterave
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 min