
Appareils et accessoires
Betteraves marinées aux framboises
Préparer. 10min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de betteraves crues émincées en très fines rondelles140 g
-
de framboises surgelées100 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de vinaigre balsamique2 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
82.5 kcal /
345.2 kJ
Protides
1 g
Lipides
4 g
Glucides
10.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France