
Appareils et accessoires
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Préparer. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de piquillos en bocal coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)225 g
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tomates (de belle taille), pelées et épépinées3
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branche de céleri effilée et coupée en morceaux1
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oignons nouveaux coupés en deux2
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gousse d'ail1
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d'eau100 g
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d'huile d'olive et 1 filet pour le dressage50 g
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de cumin en poudre1 c. à café rase
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de piment d'Espelette1 pincée
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du sel
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du poivre moulu
-
de ricotta4 c. à soupe
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de graines de cumin2 pincées
-
feuilles de coriandre fraîche ciseléesquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
230 kcal /
962 kJ
Protides
5 g
Lipides
18 g
Glucides
9 g
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