Versions compatibles
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de piquillos en bocal, coupés en morceaux (1 bocal de 290 g)
- 3 tomates (de belle taille), pelées et épépinées
- 1 branche de céleri, effilée et coupée en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive, et 1 filet pour le dressage
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe de ricotta
- 2 pincées de graines de cumin
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 962 kJ / 230 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 λεπτ.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min