Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 Std. 30 Min
Pêche Melba
6h
Gratin de figues
25 min
Tian aux anchois, olives et romarin
1j 20 menit
Salade de rouget
1j 30 menit
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min