Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorade en croûte de sel
35 分钟
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Pêches au basilic
30 分钟
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 Std.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1小时 15 分钟
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Poires au vin rouge
5h
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Poires au vin rouge
3h 20min