Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Sauce aux câpres
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min