Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
15 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Gratin de figues
25 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Pêche Melba
6 Std.