Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise

Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise

5.0 3 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de vanille en poudre
    1 pincée
  • de jus de raisin blanc
    100 g
  • de pêches en morceaux
    270 - 300 g
  • de feuilles de basilic frais
    6 - 8 brins
  • de fraises coupées en quatre
    250 g
  • de framboises
    200 g
  • de groseilles rouges
    50 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de muscat de beaumes-de-venise
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 126.1 kcal / 531.3 kJ
Protides 1.1 g
Lipides 0.4 g
Glucides 19 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 4.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...