
Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Préparer. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de vanille en poudre1 pincée
-
de jus de raisin blanc100 g
-
de pêches en morceaux270 - 300 g
-
de feuilles de basilic frais6 - 8 brins
-
de fraises coupées en quatre250 g
-
de framboises200 g
-
de groseilles rouges50 g
-
de myrtilles100 g
-
de muscat de beaumes-de-venise200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
126.1 kcal /
531.3 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
0.4 g
Glucides
19 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
4.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France