![Crème de laitue au raifort Crème de laitue au raifort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7845233C-0FFB-4B09-8DE3-288F51FF5A09/Derivates/7a3560f3-ed04-4979-bf13-cdda80ce7458.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre
- 750 g d'eau
- 150 g de lait
- 110 g de riz
- 180 g de feuilles de laitue
- 10 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1433.8 kJ / 342.3 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 321.5 mg
Recettes alternatives
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 godz.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe d'endives à la chicorée
40 мин.
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 мин.
Velouté d'endive
35 min
Soupe de laitue
35 min