
Appareils et accessoires
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
Préparer. 25min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
La glace à la cannelle (la veille)
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre en poudre100 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de lait demi-écrémé500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
La soupe de quetsches (le jour même)
-
le zeste d'un citron jaune non traité sans la partie blanche
-
de vin blanc d'Alsace fruité, type Gewurztraminer ou muscat d'Alsace50 g
-
de sucre roux100 g
-
de quatre-épices moulu1 c. à café
-
de quetsches1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
665 kcal /
2781 kJ
Protides
12 g
Lipides
31.5 g
Glucides
81 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France