
Appareils et accessoires
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Préparer. 10min
Total 1h 40min
1890 g
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
capsules de cardamome (les graines seulement)6
-
de gingembre2 cm
-
pommes coupées en dés5
-
de sucre en poudre100 g
-
de vinaigre de cidre50 g
Chutney de mangue épicée
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
de gingembre4 cm
-
mangues mûres coupées en morceaux2
-
de sucre en poudre150 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
de raisins secs50 g
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
de piment séché en flocons¼ c. à café
Infos nut. par 100 g
Calories
22.8 kcal /
95.2 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0.1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France