Versions compatibles
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney pomme-gingembre
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 6 gousses de cardamome (les graines seulement)
- 2 cm de gingembre frais
- 5 pommes, coupées en dés
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre de cidre
Chutney de mangue épicée
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 cm de gingembre frais
- 2 mangues mûres, coupées en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de vinaigre blanc
- 50 g de raisins secs
- 1 c. à café de graines de moutarde
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 95.2 kJ / 22.8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 0.1 g
Recettes alternatives
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Chutney de poivrons au safran
55min
Chutney d'abricots
4 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Chutney framboise et poivron
1h
Chutney aux raisins
25min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Chutney mangue-raisin
35min
Chutney de poires
55min
Sauce à la mangue
50 min