Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax à la betterave
24h
Chutney à la mangue
4 Std.
Chutney de poires
55min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Poires au vin rouge
3小时 20 分钟
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Chutney d'ananas
35 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min