
Appareils et accessoires
Chutney mangue-raisin
Préparer. 15min
Total 35min
340 g
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de beurre demi-sel10 g
-
de mangue mûre coupée en morceaux200 g
-
de raisins secs20 g
-
de miel30 g
-
de mirin30 g
-
de vinaigre de riz10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 100 g
Calories
126.5 kcal /
533.5 kJ
Protides
0.9 g
Lipides
2.6 g
Glucides
24.1 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vinaigrettes condiments
12 Recettes
France
France