![Chutney mangue-raisin Chutney mangue-raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6089DB98-93FB-4B00-852D-52FBEB1B6C1C/Derivates/6F7D5A70-3322-4640-8D1F-75F8A9467905.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 g de beurre demi-sel
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 20 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 30 g de mirin
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 533.5 kJ / 126.5 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12hod. 20min
Mai tai
10min
Chutney framboise et poivron
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Chutney d'ananas
35min
Chutney de poires
55 Min
Sorbet mojito
12h
Chutney à la mangue
4 godz.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Poires au vin rouge
3h 20min