Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30 min
Chutney de figues
4h
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Crème glacée au pain d'épices
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Chutney d'abricots
4h
Pâté de campagne
48 Std.
Céleri rémoulade
10 min
Confiture de vin aux épices
12 Std.