Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de cerises
2h 30min
Terrine de canard
24 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30 min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min