![Chutney à la cerise Chutney à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64220640-A7E4-43D4-B36D-ABCE9FDBC7CC/Derivates/19fdcc2f-fd43-48ce-89e2-f21b70505207.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 700 g de cerises, dénoyautées
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 70 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1829.5 kJ / 430.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 99.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de fraises
1h 5min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe de poire au vin rouge
20 分钟
Chutney aux raisins
25min
Bouillon parfumé
35min
Chutney de poires
55min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Pêches au basilic
30min