Appareils et accessoires
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
Prép. 30min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
700 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs type Maïzena
-
50 g de cassonade
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
60 g d'huile de pépins de raisin60 g d'huile de colza
-
3 sachets de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
30 g poudre d'amande
-
400 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
3132 kJ /
747 kcal
Lipides
30 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min