Appareils et accessoires
Crackers au sarrasin et romarin
Prép. 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
250 g de farine de sarrasin et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
45 g de graines de sésame
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.6 g
Calories
297.7 kJ /
71 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
0.8 g
Glucides
7.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux graines
35 Min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 Min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 Std. 30 Min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 Std. 10 Min
Biscuits au sucre de coco
55 Min
Cookies sans gluten, chèvre, thym et noix
30 Min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 Std. 15 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Crackers danois aux graines
40 Min
Crackers aux graines
40 Min