Sablés aux farines de sarrasin et lentille
TM6 TM5 TM31

Sablés aux farines de sarrasin et lentille

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 50 g de farine de lentille verte
  • 150 g farine de blé
  • 1 c. à café de gros sel
  • 125 g de beurre mou, en dés
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe d'eau

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
443 kJ / 106 kcal
Protides
3 g
Glucides
8 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives