Appareils et accessoires
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
Prép. 15min
Total 3h 35min
20 pièces
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
50 g de farine de sarrasin
-
50 g de farine de lentille verte
-
150 g farine de blé
-
1 c. à café de gros sel
-
125 g de beurre mou, en dés
-
1 jaune d'œuf
-
3 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
443 kJ /
106 kcal
Lipides
7 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 h 30 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 h 30 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Biscuits granola sans gluten
1 h 25 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 h 10 min
Blinis et tapenade au maquereau
50 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 h 35 min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min